***

Кирилл Кирпатовский
Кто испытал предательство родных,
Те кто дарил но не имел в замен.
Кто получил судьбой пинок под дых,
Уже не верит в жизни без измен.
Но в глубине души как не скрывай,
Ты хочешь снова чувства испытать.
Ты хочешь получить и нежность и тепла,
А главное любимой хочешь стать!