Если б не было любви!

Кирилл Кирпатовский
А вы представьте, что нет чувств,
Что в мире правит равнодушие.
Нет молодых весенних буйств,
И семьи все порушились.
Нет матерей и нет детей,
И нету населения.
И мир стал очень очень пуст,
Лишь камни и растения.
не может человек без чувств,
Не может без страдания.
Поэтому вам всем любви,
И меньше ожидания!