Разлилась по Небу Тишина

Александр Сутчев
Разлилась по Небу Тишина
Солнце светит, и пестрит цветами
Ветром ночью сорвана листва
Шелестит тихонько под ногами
И Тропою словно средь небес
Среди ярких красок мы шагаем
Жизнь земная, это темный лес
Будет еще жизнь совсем другая
Ведь душа не будет никогда
Там скитаться в облике чудесном
Снова будет людям Жизнь дана
Может быть, конечно бестелесной.
Не губите Душу Вы свою
Подарите ближнему тепло
И улыбку милую свою
К Вам же ведь вернется это все...