приступ

Азазель 18
рисунок с sunhome.ru


Опять "садят под ключ",я в "карантине"

и санитар-садист,с лицом восточным

натыкал в плоть мне,как в конечность Буратине

инъекций,затянув в запястьях прочно

ремнями...

              руки белые мои...