Повезёт!

Добрая Душенька
Улыбаюсь, а  сама волнуюсь..
Сердце  учащённо, сильно  бьёт.
Путь,  ведь  не  короткий, полюбуюсь..
Чуть  тревожно, что  в  пути  том,  ждёт?

Еду  в  Харьков, городок  Чугуев..
Может  быть, надеюсь,  повезёт..
Встретить, добрых, там  людей  смогу  я,
Верю, их  пошлёт, мне, милый  Бог.