Ночь Рождества Христова

Татьяна Дегтярёва -Есина
                "Чиста ночь, в которую явился Чистейший,
                Пришедший очистить нас."
                Преподобный Ефрем Сирин

Ночь тиха и чиста.
Ночь рожденья Христа
И открытых Небес
Для Любви и чудес.

Кто был в ссоре - мирись.
Кто гордился - смирись.
В этот день тишины
Гнев скорей прогони.

Все обиды забудь,
Стань на праведный путь.
Бог нам Сына послал,
Чтобы души спасал.

Возликуем о том,
Что всегда с нами Бог!
Пусть Любовь входит в дом
Через чистый порог!