Моим друзьям!

Мария Шнар
Истекает осень , приглашая в зиму .
Снова день рожденья у моих друзей ,
Напишу из строк прекрасную картину,
Отослав стихи по адресу скорей.

Виктор и Любаша , снова поздравляю !
Алых роз букеты вам на память шлю ,
В день рожденья счастья и добра желая
Арсеналы чувств от сердца подарю .

Мелодичность строчек пусть прольётся песней
Доброй , тихой , нежной , скромной для двоих ,
Вместе много лет по жизни , только вместе
Об руку рука , не растеряв любви .

Искорки в глазах сияют пусть подоле ,
Музыка в душе не смолкнет никогда
И живёт надежда , не угаснет воля ,
Яркая пусть светит вам , в пути звезда.