Приехали...

Александр Ратник
Докатились, дальше некуда, - тупик,
Над Россией тучи черные сгущаются,
Искажается история,язык,
Молодежь вокруг нещадно развращается.

Нам внушают,что кругом одни враги,
Безразличие друг к другу и бессилие,
Культивируют пороки и грехи -
Жадность,зависть,лицемерие,насилие.

Мерзость,пошлость льют с экрана на детей,
Перемалывая детское сознание,
Пирамиды из бессмысленных идей,
Заменяют им основы мироздания.

Как забыты?Кем забыты?Почему?
Наши беды предыдущего столетия,
Неужели ровным счетом ничему,
Нас не научили годы лихолетия?

Выбирай любую веру и молись,
Русским людям навязали мракобесие,
И с каких же это пор Святая Русь,
Слуг антихриста должна считать конфессией?

Нам масоны нанесли большой урон,
Не смогли мы уберечь Самодержавие,
Перед ними наш последний бастион,
Костью в горле им застряло Православие.

Мы в молитве будем помощи просить,
Помоги нам Богородица Державная,
Сохранить Святая всех Святых -
Нам дарованную Богом Веру Православную!