Мы одушевляем этот мир...

Виктор Маркелов
Мы одушевляем этот мир.
Что ни назовём - то воплотится.
Каяться потом или гордиться -
Нам подскажет собственный кумир.

Раздаём названья, имена,
Воплощая собственные мысли...
Наши мифы в космосе зависли,
В звёздах отражая времена.

Мы одушевляем быль и пыль,
Мёртвое свеченье и живое...
Сколько мы ещё планет откроем
И поименуем для судьбы?

26.11.12г