С тех пор, как осень объявилась..

Людмила Линдтроп
С тех пор, как осень объявилась,
Всё чаще думаю стихами..
Косых дождей неотвратимость
Не значит, что любовь  плохая..

Одень   любовь  не по погоде,
А в сны  надежд и сказки  ночи,
Что, в общем, не надёжно  вроде,
Но станет путь к весне  короче.

***

За окнами трамвая
Все лужи припорошены.
Надежды на хорошее
Должны вернутся к маю.