Дышу тобой

Евгения Саврасова
Дышу тобой.
На выдохе, на вдохе
Немая боль сильней день ото дня.
Игра с судьбой.
И проигрыш в итоге –
Нет шансов у запретного огня.
Забыть тебя  –
Путь верный или ложный?
Мой разум с глупым сердцем не в ладу,
Откликнувшись на пульс неосторожный,
В привычный ритм не скоро вновь войду.


август 2012