Случай в начале учебного года

Дмитрий Сиротин
- По ходу здрасьте, типа, дети.
Тетрадки выньмите пока
И как бы, значит, запишите:
 «Урок родного языка»…

Никто, короче, больше в школу
Ваще работать не идёт,
И потому щас я, директор,
Занятья всехние ведёт!