Блестели глаза...

Галина Шахмаева
 Стихотворение брата Ведминского Владимира.
 
Блестели глаза, и улыбка играла,
Как рыбка играет в прозрачной воде.
Увидев колечко на левой руке,
Я понял внезапно, чего ты желала.

Картина  Шахмаевой Галины. "Тихая заводь"