Крылья Любви душа распахнула. Песня

Вера Шевелёва-Любимова
"Нам не дано познать Зиждителя,
но мы можем петь Его Божественность"!
(Саади)
***
Крылья Любви Душа распахнула,
Праздник вошёл в мою жизнь!
И Красота опереньем взмахнула,
Птицей взлетела в высь!

    припев:
Слава и Хвала Вам Небеса!
Слава и Хвала Тебе Красота!
Слава и Хвала Вам Божьи Врата!
Слава и Хвала! Слава и Хвала!

Звёздная Любовь радует меня,
Настоящим, Вечным Украшеньем!
Изумруд даря! Исцеленье дня!
Чистою Мечтою -Вознесенья!

    припев:
Слава и Хвала Вам Небеса!
Слава и Хвала Тебе Красота!
Слава и Хвала Вам Божьи Врата!
Слава и Хвала! Слава и Хвала!
   
Лестница -Кудесница! Я иду, иду!
По твоим ступеням прямо ко Творцу!
В мире всех желаний, я нашла Звезду,
Ту, что мне доверила ПЛАМЯ и Мечту!

  припев:
Слава и Хвала Вам Небеса!
Слава и Хвала Тебе Красота!
Слава и Хвала Вам Божьи Врата!
Слава и Хвала! Слава и Хвала!
___________________________________
     2009г