Небесная симфония

Ольга Гроза
Золотые купола  соборов,
Горизонты вселенской любви.
Слышу звуки святых переборов,
Звон сакральный в небесной далИ.

Сердце внемлет симфонии ветра,
Ощущая Вселенский покой.
Небеса вторят звукам оркестра,
Дирижируя Божьей рукой.

Всё сильней, со времён сотворенья,
В круговерти бесчисленных дней.
И слезою лились откровенья...
Для души ничего нет важней.

               26.11.2012 года
   
                Ольга Петросян

  ФОТО ГРИНЧЕНКОВОЙ АНЖЕЛЫ