Погляди - ка, Танюха!

Эдик Федоренко
Погляди - ка, Танюха! Не доллар ли я подобрал?
Говорят, что зелёного цвета они.Но я верю лишь в Господа Бога.
По приметам российским от них нам не будет добра.
Потому, погляди - ка, Танюх! Погляди, но руками не трогай!