Люблю тебя...

Александр Ратник
Люблю тебя, когда ты злишься,
Когда читаешь или спишь,
Когда грустишь и веселишься,
Когда от холода дрожишь.

Когда постель с любовью греешь,
Когда дурманишь, как вино,
Когда растерянно краснеешь,
От неприличного кино.

Люблю все то, во что одета,
И все, что скрыто под сукно,
Люблю с заката до рассвета,
Люблю недавно и давно.

В глаза небесно голубые,
С теплом и нежностью смотрю,
Твои веснушки золотые,
Люблю,люблю,люблю,люблю!