Без тебя

Элеонора Карпач
Прости мою гордость - так страшно терять тебя снова,
Смотреть, как меняется мир, становясь враз чужим.
Так просто остаться - всего одно надобно слово,
Так сложно признаться, что голос от страха дрожит.
Захлопнулась дверь, между нами проклятые стены,
Я делаю вид - всё по плану и пью, не ведая мер,
По горло в работе, вокруг чьи-то лица мелькают. Химеры...
Прости мою гордость - я с ней еще тот лицемер.

Прости, мне не больно смотреть на тебя после ссоры -
Я жив, ну а в жизни, ты знаешь, бывает и хуже.
Всё стало чужим? Нет, позволь, восхитительно новым!
Изнанка пленит, если сам извернулся наружу.
Все встречи по делу, завязаны на этикет,
Но каждое утро в похмелье - признайся, дурак...
Осенние сны - только память, ведь большего нет.
Прости, мне не больно, не страшно - мне просто никак.