Он еще постучится

Ариадна Домини
О нет!Он еще постучится
В двери закрытой души.
Мне надо было учиться
На ошибках в этой тиши.

А сердцу никто не прикажет
Перестать пульсировать кровь.
И пусть снова на сердце ляжет
Надгробной плиткой любовь.

Он придет не сегодня,так завтра
И опять я забуду,прощу.
Где здесь ложь?Где свинцовая правда?
Которой уже не ищу.

Он вернется я точно знаю,
Я слышу его шаги.
Колышется одурманенный маятник
Отчетливо слышу : "Беги".

Приходи.У порога я встречу
И по лестнице винтовой
Каждый шаг превратится в вечность,
Вечность для нас с тобой.