Гюльчитай

Ломакин Василий Иванович
Ты такая, не простая,
Не простая и простая.
Я тебя так мало знаю,
От того не понимаю.
Что же есть в тебе такое,
Что могло лишить покоя?
Не разгадання тайна есть
И это не случайно.
В мир свой дверцу приоткрой
И побудь чуть чуть со мной.
Да, мужик я- это так.
И бываю грубоват.
Да, нацелен на успех
И мои желанья- грех.
Но прости меня друг мой.
Не судьба нам быть с тобой.
А душе бушует май,
Приоткройся Гюльчитай!