Снег тихонько кружит...

Ирина Одарчук Паули
     Снег тихонько кружит, вьюжит, и опять метёт метель, по дорОге резво скачет тройка славных лошадей... Вот бы мне на ней промчаться среди сосен и полей, и в сугроб свалиться вдруг, а уж милый рассмеётся, поцелуями покроет уста и очи, и чело............