Мне дали шанс еще на жизнь одну

Ариадна Домини
Мне дали шанс еще на жизнь одну
И каждый день,живу я,как последний.
Я подхожу к туманному окну
И знаю,ты стоишь еще в передней.

От этого мне грустно и светло
Я не хочу ходить по небу молодая.
И руки дарят мне твои тепло,
Которое не понаслышке знаю.

Знакомо все в тебе уж сотню лет
Ты не вини меня за мысли эти.
Уверен,что под венцом скажу я "нет",
Но слышу я,как весело смеются дети.

И ради этого должна я жить,
Не проживать,семи смертям уже не верить.
В пустынной жизни нужно лишь любить,
Чтобы простить судьбе своей потери.