К 21. 12. 2012 г

Валентина Рассказова
Снежный Ангел приземляясь,
Сыпал с крыльев серебро.
Нежным пухом удивлял нас,
Зимней роскошью, добром.

Воздух вольный и морозный
Жажду Жизни утолил.
Ветер лёгкий виртуозно
Змейкой мчится к Натали.

Радость, ровное дыханье,
Мысль, божественный восторг.
Замер я в очарованьи -
Бог контракта не расторг!!!