Мамина беда. песня

Тамара Рыжова Сафонова
      
                МАМЕ  песня
 
   каждый раз я замечаю,как стареет моя мать,
   Что мне делать ?я не знаю,как беду ту миновать?.
   Ах ты мама моя мама,вся беда твоя лишь в том.
   Дочки все по вышли замуж и пустой теперь твой дом
 Как она скучает знаю.В гости ждет нас каждый раз.
 Все я мама понимаю.есть ведь дети и у нас.
 Ах ты мама моя мама, вся беда твоя лишь в том,
 Дочки все по вышли замуж и пустой теперь твой дом.
   Я к ней в гости приезжаю и её к себе зову,
   Но она,я точно знаю,не поедет ни к кому.
   Ах ты мама моя мама,вся беда твоя лишь в том.
   Дочки все по вышли замуж и пустой теперь твой дом.      
 Не заменит на квартиру,край любимый ,дорогой.
 Потому-что любит волю,любит угол свой родной .
 Ах ты мама моя мама,вся беда твоя лишь в том,
 Дочки все повышли замуж и пустой теперь твой дом.