Новый курс Кремля

Соловушка 2
МАЛО, ВОДИТЬ, ИЛИ, КРЫТЬ, ЧАС.

ВОДИТЬ у дома страшно –
Задавит кирпичом.
И знак в колечке красном
Предупредил о том.
А дом обштукатурить
Нет денег у страны.
Но наготове жулик
Драть с электроволны.
Пусть сыплются с фасада
Хоть груды кирпичей.
Для счастья МАЛО надо:
Общение друзей.
Хоть в Магадан, хоть в Сочи –
За полтора рубля
Ты мило отхохочешь
За новый курс Кремля.
За ЧАС обсудишь шоу
ИЛИ футбольный бред.
Здесь нет ума большого.
Пусть дом не КРЫТ сто лет…