Учись сынок мечтать-любимый

Виктор Савел
Как быстро годик пролетел,
Четырнадцать-уже не мало,
Ты у компьютера сидел
Весь этот год и что же дал он.

Умней ты стал или богаче,
Наверно мышцы накачал,
Аль думать стал совсем иначе,
А может быть о чем мечтал.

Ведь ты особенный у Бога
Нигде такого нет как ты,
В тебе талантов очень много
Лишь внутрь себя ты загляни.

Поройся ты в своих карманах
В душе таланты отыщи,
Чтоб ты хотел по жизни делать
И пользу людям принести.

И не советую тебе я
Пока о деньгах размышлять,
Учиться постарайся лучше
Чтобы в таланте возрастать.

Помочь тебе раскрыться сможет
Твоя МЕЧТА, начни МЕЧТАТЬ,
И ВЕРИТЬ с Богом все возможно
Ведь Он нам всем дает понять:-

Что много замыслов на сердце
У человека может быть,
Но состоится то, что Богом
В тебе заложено чтоб ЖИТЬ.

Учись сынок МЕЧТАТЬ-ЛЮБИМЫЙ,
И на /компьютере/ Т В О Р И Т Ь
Уже свою программу ЖИЗНИ,
Пора от детства уходить.

/Псл.89:10;Пр.8:10,11;Пр.2:10,11;
от Матфея.16:25,26;Псл.31:8;Пр.19;21;от Иоанна.14:12.