Поссорились...

Сайка
Солнце-больно смотреть глазам...
Словом бьешь меня по рукам.
Странно...если бы всё не так...
После - снег идет...Пусть так!

И не нужно мне ничего доказывать!
Я хочу, чтобы ты меня не наказывал!
Побереги чувства, успокой свои мысли.
Что бы ни было, милой меня называй!