Хотелось вдруг пуститься беглым следом

Карапетьян Рустам
Хотелось вдруг пуститься беглым следом
За теми, кто уже лазурным небом
Насквозь отравлен или же излечен,
И оттого внезапно бесконечен.
Но вдруг вздыхал на кухне рядом чайник,
И молча становился взгляд отчаян
Тех, с кем по жизни повезло скитаться.
И вдруг хотелось навсегда остаться.