И снова осень

Иванова Елена Юрьевна 1
И снова осень, и начало сентября.
Вновь день рожденья у тебя и у меня.
Сквозь поредевшую листву струится свет.
И впереди – ноябрь, сомнений нет.
Ну а пока тепло, в душе покой.
Мы в день рождения увидимся с тобой...