Рублёвая масса

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   РУБЛЁВАЯ МАССА

  Или

   МАССА РУБЛЁВА – ЭТО БЛЁВО!
           (концепт афоризмов)


   Слоган момента:
ПЕРЕРАБОТАЕМ ВСЮ БУМАЖНУЮ МАССУ В РУБЛЁВУЮ!!!

Цены растут быстрее производства рублёвой массы.

Долларовая масса весит в 30 раз тяжелее рублёвой.

Рублёвую массу на хлеб не намажешь…

Не так страшна рублёвая масса, как массы с рублёвки.

Когда «хас на мас» - не хватит народу рублёвых масс!

Рубленая бумага – это вам не «рублёвая масса».

Рублём массы рубят, а копейкой – колют.


   Ковригин Д.Э.