накатило

Анна Трилисская
Все перевернулось верх дном
ты для меня больше никто
это раньше мы были похожи
а сейчас у нас роли прохожих
сердце вдребезги как стекло
думала без тебя не будет меня
но все же смогла выжить я
хоть и воспоминания душат
но топлю их в бокале вина
допивая всю любовь до дна
это не пропасть это бездна
бездонное сердце может любить
душа от боли рвется на куски
грусть ничем не заглушить
выпуская дым в пустоту тоски
но без тебя смогу я прожить
просто ночь и накатило
остался пепел от того что было
время лечит меняет местами
с приходом ночи калечит
время помогает забыть детали.