Из глубины души рождаются стихи

Иванова Елена Юрьевна 1
Из глубины души рождаются стихи:
По слову, по строке, по нервам
          – так до самой точки,
Как покаяние за все мои грехи...

Ну что же, Боже, ты меня прости,
Что веровать  так и не научилась,
Что не открылся мне волшебный Свет…

По жизни к истине стремилась,
Которой в этом бренном мире
                просто нет!