164. Голубица моя, Голубица

Бельцкий Слава
Голубица моя, Голубица
Церковь Божья на грешной земле,
Ты, как будто огромная птица,
собрала нас под крылья Себе.

Нам с Тобой так легко и прекрасно
среди этой мирской суеты,
но скажи, почему, нам не ясно,
мир не видит Твоей красоты.

Люди плоти своей угождают,
не стремятся к Познанью добра,
а за это их души страдают,
не имея покоя и сна.

Люди мира, вам Божие Слово
открывают надежды врата,
Царство Света для нас уж готово -
верой вашей войдите туда.

Поспешите скорей в Божью Церковь,
в ней найдите вы душам покой,
и Христос Своей чистою кровью
защитит вас от смерти второй.