Женская Логика. Чёрт Ногу Сломит

Упражненье Для Извилин
Сломал таки конечность хитрый чёрт,
Забравшись в лабиринт с заманчивой табличкой.
А надо б приписать мол "Не влезай - Убьёт!"
Замуровав опасный этот вход
В "логичный" мир любимых наших "птичек".