когда-нибудь. я просто не вернусь домой

Ангелина Зубко
когда-нибудь. я просто не вернусь домой.
я буду долго бродить по улицам,
слушая громко музыку.
а потом к подруге на чай зайду,
и останусь на неделю другую.
потом работу себе найду
и сниму квартиру в центре.
потому что дома должно быть тепло.
а не так, как в сырой могиле.
не могу находиться под крышей,
где покрыты стены страшной паутиной.
и людям друг на друга все равно...