холодными пальцами

Ангелина Зубко
холодными пальцами,
растекаясь болью по душе,
отзывался каждый его крик.
с каждой громкой нотой
умирали все мои надежды.
я не верю, теперь.
не верю, что счастье есть.
хочу ночь, чтобы снова предаться забвению....