я переплавлю боль

Виктория Аблясова
Я переплавлю боль в стихи,
а слёзы - в прозу.
Пусть будут ночи не легки,
и дни - морозны.
Взлетая, падая, струясь,
подобно дыму
неявную имею власть.
Необратимо
её воздействие
на разум, душу, тело.
И, знаешь, даже если бы хотела,
не думаю, что прекратить смогла б.

2001