Стих ужасов

Мария Шуваева
Не ходи на балкон, не смотри в темноту,
Там ослепшие птицы летают,
Потерялись в тумане и мрут на лету,
Натыкаясь на встречные стаи.
Дома тихо, еще не потушен торшер,
До сих пор засыпаешь со светом.
Обстановка полна новомодных клише,
Засыпай, наша песенка спета.
Сны и те повторяются, это кошмар,
Открываешь глаза, все знакомо,
И звенит возле уха последний комар
Уходящего в лету сезона.