Я смотрю в это небо

Константин Конопелько
Я смотрю в это небо
Над моей головой,
Улететь сейчас мне бы
В это небо с тобой.
Я смотрю в это небо
И пытаюсь понять,
Как случилось, что слепо
Я влюбился опять.
Я смотрю и страдаю
Потому что давно,
Я тебя не встречаю
И мне не всё равно.
Я смотрю в это небо
И в нём вижу тебя,
Тяжело мне поэту
Тяжелее любя.
Я смотрю, ясно вижу
В этом небе тебя,
Образ твой неподвижен
Неподвижен и я.
Почему мы расстались
Всё на свете молчит,
Но, ведь чувства остались
Но, ведь сердце стучит.
Я не знаю, как буду
Без тебя дальше жить,
Но, тебя не забуду
Я умею любить.
И зачем это небо
Над моей головой,
Ведь тебя рядом нету
Ты уже не со мной.
Что мне делать, как быть
Если я всё равно,
Не смогу разлюбить
Не забуду про всё.
Что мне делать и как
Мне не сбиться с пути,
Что я сделал не так
Что ты хочешь уйти.
Что случилось с тобой
Ты уже не моя,
И я больше не твой
Не могу без тебя.
Я смотрю в небо над головой
И от нас оно так далеко,
И я думаю, что всё равно мы с тобой
Не смогли б долететь до него!