Я хочу быть с тобой

Константин Конопелько
Мне больше ничего не надо
Одно желание в душе,
Была бы ты со мною рядом
Не будет скоро так уже.
Я чувствую, что близко расставанье
Не я его пытаюсь совершить,
Пропало у тебя ко мне желанье
Со мною каждый вечер проводить.
Я чувствую в твоих словах тот холод,
Что много раз я с болью ощущал,
И кажется серьёзный ищешь повод
Чтоб час разлуки, наконец, настал.
Скажи тогда, зачем я был с тобою
И каждый день я по тебе скучал,
Не дорожил ни кем, да и собою
Лишь только о тебе одной мечтал.
Скажи, ну почему так происходит
Ну, что я делать буду без тебя,
В какую бездну чувства все уходят
Вот ты уйдёшь, куда же уйду я?!
Ну, почему всё резко поменялось?!
Ведь раньше было всё совсем не так,
Всегда ты так прекрасно улыбалась
Сердца с тобою бились наши в такт!
Сейчас полны сомнений наши встречи
Тебя так трудно мне сейчас понять,
Таким печальным стал наш каждый вечер
Тебя боюсь всё больше потерять.
И что случилось, ты сказать не можешь
Когда бы ни спросил об этом я,
И ты наверно чувствуешь всё тоже
И может быть, винишь во всём меня.
Что сделал я, чтоб ты меня винила
Хранил я чувства, сердце отдавал,
Чтобы со мной тебе чудесно было
Тебя ни разу я не предавал.
Печаль в душе от этих размышлений
И каждый день я будто сам не свой,
Я так мечтал о чистых отношеньях
Но я найти хочу их лишь с тобой!