Мои мечты... в полёте

Людмила Дзвонок
"Нелюбви программы виснут..."-
Колики по всему телу,
Ведь я с ними просто скисну...
Что ж, возьмусь-ка я за дело:

Программировать умею
Своё время, своё чувство,
Хоть в морщинках, и седею,
Но поможет мне искусство!

Макияж - румяны щеки,
Синь на веки, позолота
(Были в юности уроки),
Губы - бантиком в два счёта!

Платье новое, сапожки,
Куртка-шик легла на плечи.
По ступенькам, по дорожке...
Провела нескучно вечер!

Нелюбви программы виснут?
Что вы, что вы! Вся в работе!..
Пусть кружатся в вальсе листья,
И мои мечты... в полёте!
                26.12.2012

Вдохновение от стихотворения Соловья Заочника
http://stihi.ru/2012/11/12/4844.