Моя любовь

Иван Кунцевич
Я не открою тайны свету,
И не закрою в тайну дверь:
Любовь не делится по цвету -
Она из встреч, разлук, потерь.

Она восторг моих свиданий,
И жгучих ласк в рассвете дней.
Она - источник всех признаний,
И всяких радостей вольней.

Она не знает взглядов узких.
Душе её открыт весь мир.
Она светла в просторах русских,
И солнце у неё кумир!