Улыбайся!

Мария Станишевская
Да ты расслабься! Ну что как печеное яблоко? Хмуришь брови.. Ну хватит уже! Жизнь идет пора улыбаться!!! Подумаешь я люблю небо, а ты любишь море!)) Не держит никто? Или ты не смогла удержаться? Да, ладно, девчонка, кому нужны эти проблемы?? Я с ним говорю почти каждую среду и вторник) Он мне объяснял, что твои заморочены клемы... спорт-зал любит нас, а мы любим кремовый тортик! Жизнь классная штука, а ты заморока для жизни! Зачем вечно губы свои в бантик скрутишь и ноешь? Ни слез твоих вроде горючих отныне не видно, но слезы за злыми словами, конечно, не скроешь))) Кудрей наведи, перекрасься в шальную блондинку, одень каблуки, юбку, клатч, и сходи на танцульки! Ну смейся! Родная! Съешь мандаринку! Все будет окейно, я узнавала, роднульки! Зима офигенная, снежная, клевая, радуйся!!! ее мы хотели, как впрочем еще миллион таких же как мы! Ну что ты? Малая.. устала от пафоса?  А я рождена быть простою для нашей веселой зимы!)) Мне варежки в радость и уги - плевать  мне на статусы! трамваи, маршрутки, дуратские люди - прохожие! Курильщики, пьющие, сильные, слабые, розы и кактусы, сумасшедшие, разные, как я, и на меня не похожие!) Да ты улыбайся! Быть проще, сказал он тебе передать! Начать мол с себя, не мешает порою, конечно! А я его буду по-дружески обнимать! В эту зиму холодную, грешно и нежно...