Дежавю... цикл, ,размышлизмы

Зулечка Сафина Глава
   Два сердца любящих расстались навсегда
       По глупости, нелепейшей причине
           Он за другой пошел... и, не простив, Она
               Ушла...Ведь в мире есть еще мужчины

   Но их ЛЮБОВЬ была еще жива!...
       И, хоть для встреч причины не искали,
           Он к ней стремился..., и к нему Она...,
               И за Порогом встретиться мечтали...

   И в ВЕЧНОСТИ они увиделись опять...
       И на коленях Души БОГА умолили
           Дать снова жизнь, и новый шанс им дать
               Исправить то, что в Прошлом натворили...
-------------------------------------------------

   ...Но вот опять–  женаты много лет...
         Свои ошибки снова повторяют...
             Ведь в людях памяти о прошлых жизнях нет
                И вновь они на те же грабли наступают...

                (2010)