Пусть земля остановится, как сердце остановилось..

Валерия Коркина
Пусть земля остановится, как сердце остановилось,
Пусть солнце потухнет, как искры в глазах!
Это был сон, это только приснилось.
Придумав свой мир, обратила его в прах.

Зачем то сжигаю мосты и рушу дороги,
Опустошаю себя изнутри, как-будто так нужно.
Не делаю выводов, не подвожу итоги,
Душа в решето, хотя здорова наружно.

За любовь отдала всю себя. А взамен?
А взамен получила предательство сердца
Того, что любило, взяв мою душу в свой плен,
И бросило в море в оковах, посыпав раны перцем.