Цветок

Том Рейджен
Твои крылья расправлены, дни все расчерчены.
Тонкими мыслями, узкими лентами.
Мы снова у неба летаем, под нами мои километры зари.
Мы мчимся, расправив надежду-удачу,
Сквозь бури сомнений, предательств и лжи.

Моя правда в руках-бери мне не жалко.
Чувств прекрасных, цветные огни,
Ты все так же ночами немыми мне снишься-порхают, взлетают живые мосты.
И проснувшись с утра, смотрю я с усмешкой.
Эта цветная зима-огонек неизбежный.
Цветок мой нетленный в груди.