На красоте построен Мир

Светлана Жигульская
На Красоте построен Мир
И на Любви Вселенной.
И все настроены внутри
На устремление к Эталону …

Пусть каждый путь к Себе найдёт,
Чтобы вернуться к Свету Дома.

И Гармония вернётся в Мир земной
Преобразив  пространство,
Очистив его от тьмы - невежества …
И засияет Первозданной Красотою,
И РАдостью простор Эфира.
И войн не будет, и вирусов болезней …

Равновесие энергий - сил наступит
И человек станет Богочеловеком,
В Единстве Миров пространства,
В созвучии с Небесной Сферой.


Созвучное стихотворение:
"На РАдости Любви построен мир!" - http://stihi.ru/2015/10/15/418


/Картина ХУДОЖНИКА  Mynzah/