***

Леночка Григорьева
И любуюсь - не могу налюбоваться.
И целую - не могу нацеловаться.
Обнимаю и все крепче прижиматься
Хочется,чтоб слышать стук в груди.

Ты уходишь - не могу не волноваться.
Я ревную,не могу себе признаться.
Я тебя не перестану потерять бояться.
Я прошу тебя,не уходи...