У обелиска

Сергей Кореньков
У обелиска, перед знаменем святым
Великой, исторической Победы,
Мы память бережно в сердцах храним
О том, как шли на смерть отцы и наши деды.

Склоняя головы, минуту скорби помолчим.
Помянем тех, кто к жизни не вернётся.
Салютным залпом трижды прогремим
И вечной памяти огонь взметнётся.

Спасибо скажем всем живым,
Всем ветеранам боевых сражений.
За мир под небом голубым
Спасибо от грядущих поколений.

Спасибо всем, кто приближал Победы час.
Своим  трудом, забыв про дом и сон.
Спасибо от теперь живущих нас
За все Вам низкий, до земли, поклон.