Цикл стихов 6 Это замечательный мир, один из самых

Валерия Коркина
Представляя свой мир таким, какой он есть,
Погружаясь в реальность, заботы, проблемы.
Столько стран, городов - их нам не счесть,
Вот он идеален, в этом каждый уверен!
Но для чего же тогда нам было мечтать
О счастье вокруг, о звёздах, любви?
Много загадок не удалось разгадать,
Разгадывать будут только мечты.
Представлять невозможность - это легко,
Не видеть проблемы, ходов опасных,
Не смотря на тревоги, есть одно но -
Это замечательный мир, один из самых прекрасных...